viernes, 8 de mayo de 2020

DIETA CETOGENICA: OMELET CAPRESE

Ingredientes:
–6 huevos
– sal y pimienta
– 1 cda. albahaca fresca o albahaca seca
– 2 cda. aceite de oliva

– 75 g tomatitos cherry cortados en mitades o tomates cortados en rebanadas o tomates en      rodajas.

– 150 g (325 ml) queso mozzarella en dados o en rodajas.

Modo de preparación
-Romper los huevos en un bol para mezclar y añadir sal y pimienta negra al gusto.

-Batir bien con un tenedor hasta que todo esté mezclado completamente. Añadir albahaca y revolver.

-Calentar el aceite en una sartén grande. Freír los tomates durante algunos minutos.

-Echar la mezcla de huevos sobre los tomates. Esperar hasta que se vuelva un poco firme y añadir el queso.

-Bajar el fuego y dejar que el omelet se endurezca. Servir de inmediato, ¡y disfrutar!