Ingredientes:
–6 huevos
– sal y pimienta
– 1 cda. albahaca fresca o albahaca seca
– 2 cda. aceite de oliva
– 75 g tomatitos cherry cortados en mitades o tomates cortados en rebanadas o tomates en rodajas.
– 150 g (325 ml) queso mozzarella en dados o en rodajas.
Modo de preparación
-Romper los huevos en un bol para mezclar y añadir sal y pimienta negra al gusto.
-Batir bien con un tenedor hasta que todo esté mezclado completamente. Añadir albahaca y revolver.
-Calentar el aceite en una sartén grande. Freír los tomates durante algunos minutos.
-Echar la mezcla de huevos sobre los tomates. Esperar hasta que se vuelva un poco firme y añadir el queso.
-Bajar el fuego y dejar que el omelet se endurezca. Servir de inmediato, ¡y disfrutar!
–6 huevos
– sal y pimienta
– 1 cda. albahaca fresca o albahaca seca
– 2 cda. aceite de oliva
– 75 g tomatitos cherry cortados en mitades o tomates cortados en rebanadas o tomates en rodajas.
– 150 g (325 ml) queso mozzarella en dados o en rodajas.
Modo de preparación
-Romper los huevos en un bol para mezclar y añadir sal y pimienta negra al gusto.
-Batir bien con un tenedor hasta que todo esté mezclado completamente. Añadir albahaca y revolver.
-Calentar el aceite en una sartén grande. Freír los tomates durante algunos minutos.
-Echar la mezcla de huevos sobre los tomates. Esperar hasta que se vuelva un poco firme y añadir el queso.
-Bajar el fuego y dejar que el omelet se endurezca. Servir de inmediato, ¡y disfrutar!